Il Menù della Casetta

Battuto al coltello di Scottona Iberica
(servita con capperi, cipolle in agrodolce e maionese alla senape)
€ 15

Il Prosciutto Crudo di Parma stagionato 30 mesi e Squacquerone di Romagna
€ 16

La Trippa con Pomodoro
€ 15

La Parmigiana di Melanzane al forno
€ 15

Involtini di Gambero e Lrdo, con pane croccante su pomodoro fresco
€ 15

Baccalà alla Livornese
€ 20

I Primi Piatti

Spaghetti alla Carbonara
€ 16

Gnocchetti fatti a mano con Scampi, Zucchine e Zenzero
€ 18

Pappardelle fresche fatte a mano al Ragù di Cinghiale
€ 16

Tordelli di carne al ragù di Scottona Iberica
€ 16

I Secondi

Oulled Pork servito nella Rosetta fresca
(Servito con Cipolle in agrodolce e Salsa BBQ)
€ 15

La nostra Porchetta di Cinta Senese
(Cotta a bassa temperatura per 24 ore e poi finita in forno)
€ 16

Tagliata di Scottona Iberica
(Servita su rucola, pane tostato e fonduta di pecorino)
€ 24

Picanha alla Griglia
(Marinata con Rum , Lime e Menta)
€ 24

La Bistecca di Scottona Iberica “Miguel Vergara”
€ 5,5 l’etto

I Contorni del Giorno

Patate al forno, Fagioli, Cicoria e Bieta spadellate.
€ 5

Degustazione di Formaggi
Serviti con Miele di Castagno , Confettura d’Uva ,
Confettura di Cipolle di Tropea e Aceto Balsamico invecchiato 8 anni
€ 16

I Dessert del Giorno
€ 6

Tiramisù
Crema Chantilly con Frutti di Bosco e Lingue di Gatto
La panna cotta con Fragole Caramellate
Cheesecake Basque con salsa ai Frutti Rossi e Granella di Nocciole
€ 6

Vin Santo “Antinori” con Cantucci
€ 10